LA
REVOLUCIÓN EN LA COCINA
Melilla 28 de Mayo del 2001
Querida hija: Por fin la anhelada
Thermomix está en nuestras manos. La ansiedad estaba justificada dado que
cuantos tienen tratos con ella no se cansan de atribuirle virtudes
maravillosas. Ferrán Adrián, “el mejor cocinero del mundo mundial” la califica
de “la revolución en la cocina”. Ella misma, en la presentación, se pone por las nubes tachándose de fabulosa.
No es que yo dude de la palabra de nadie, pero deseo comprobar personalmente
tantos dones, y ver si acepto la enhorabuena que me da por su adquisición, así
como la gran amistad que me brinda, que de ser las cosas como asegura, esto es, que cocinar con
ella es un máximo placer, aceptaré muy
gustoso, porque a todos nos gusta tener amigos así.
Creo. Pero igual me equivoco. Total que
eso, colega, que se pasa uno oyendo todo
el día hablar de dietética, vida sana, calorías, vitaminas, toxinas...Así que
vamos a entrar de lleno en el terreno de la alimentación sana, equilibrada,
sabrosa y natural, a ver si con ello
logramos filetear la panza, y otro cosa
también significativa, tener que exclamar lleno de admiración que en el fogón,
además de cocinar con mucho amor, tiempo e imaginación, es absolutamente imprescindible
hacerlo con Thermomix.
Hoy es gran día de la inauguración,
probaré primero con la cocina a vapor, después con una salsa de tomate, que no
es por ponerme una flor, por soy todo un especialista, y ganarme supondrá ser
realmente bueno. Estamos en punto de salida: uno...dos...¡tres!
La solución mañana.
Supongo apostarás por mí ¿no?
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